师德专题
 首页 | 新闻网 | 新闻中心 | 政策法规 | 师德楷模 | 师德讲堂 | 学习资料 | 学校主站 
师德专题
当前位置: 首页>>师德讲堂>>正文

大数据及人工智能技术在火电行业的应用——智慧电厂

2021-09-15 16:00  

讲座题目:大数据及人工智能技术在火电行业的应用——智慧电厂

讲座时间:2021年9月17日10:10

讲座地点:新城校区明德楼第二报告厅

主讲人及简介:

那贵挺,男,蒙古族,1975年5月生,中共党员,高级政工师。1994年7月获内蒙古工业大学热能动力工程学士学位,2007年12月获内蒙古工业大学动力工程领域工程硕士学位。现任内蒙古长城发电有限公司党委书记、董事长。

那贵挺同志大学毕业后从最基层干起,作为优秀青年人才被选拔到电力集团公司。从事过车间技术工作、秘书、团干部和党务工作,经历了企业党委工作部、行政办公室、纪委工作岗位,历任火电企业的纪委书记、党委副书记、党委书记、副总经理、总经理、董事、董事长等职务。有过五个基层企业和三次集团公司机关的工作经历,经过“三上五下”的工作历练,积累了丰富的工作经验,锤炼了务实的工作作风,受到了蒙能集团、能建集团、电力集团以及国资委许多领导的认可,得到了所在企业员工的一致好评。

在多年的工作中表现突出,在准大发电公司任职期间,有效扭转了发电被动局面,党务工作取得了好成绩。在新丰热电公司任职期间,务实担当、勇于创新,2017年创造了蒙能集团所属各电厂十年来的生产新纪录,取得了发电量蒙能集团第一、机组利用小时蒙西电网第一的好成绩。在杭锦发电公司任职期间,企业扭亏为盈,为企业增利一亿多元,使排名最后的企业一举实现业绩考核第一、先进单位排名榜首,也创造了蒙能集团所属企业发电量的新纪录。因在各企业工作表现突出,2020年被选任到内蒙古自治区单机容量最大的2×100万千瓦长城发电公司任党委书记、董事长。

能源与动力工程学院

科研处

2021年9月15日

 

关闭窗口
Copyright©2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有