师德专题
 首页 | 新闻网 | 新闻中心 | 政策法规 | 师德楷模 | 师德讲堂 | 学习资料 | 学校主站 
师德专题
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

 孙国权深入化工学院开展“三问”活动

2021-10-13 15:53   工大新闻网

按照学校党史学习教育相关安排,为扎实推进我校“我为师生办实事”实践活动,10月8日,校党委书记、校党史学习教育领导小组组长孙国权深入化工学院开展问计于师生、问需于师生、问政于师生“三问”活动。校党政办公室负责人、化工学院班子成员、部分教师和学生代表参加。

座谈会上,孙国权与化工学院师生进行深入交流,师生们纷纷就“急难愁盼”问题发表意见建议,并就推动学校高质量发展等方面积极建言献策。在听取化工学院班子关于党建工作、党史学习教育、师资队伍建设、专业发展、学科建设、下一步工作思路等方面的整体情况汇报后,孙国权表示,学校会根据大家提出的问题和意见建议,进一步梳理调整“我为师生办实事”任务清单,确保“我为师生办实事”实践活动取得实效。孙国权强调,要结合学校“十四五”发展规划,学院及时制定落实措施,围绕“中心”抓党建、抓好党建促发展,以人才培养为中心开展好党建工作;学院要按照工作实际,持续加大师资队伍建设和高水平人才引育工作;要抓实抓牢党史学习教育,持续深化开展学习,实实在在做好“我为师生办实事”实践活动;要在铸牢中华民族共同体意识上下功夫,加强各族师生团结教育;要围绕自治区产业结构布局,进一步提高服务社会能力和水平。

座谈会后,孙国权实地考察了化工学院部分实验室。


(供稿、摄影:化工学院)


关闭窗口
Copyright©2008-2014 ALL rights reserved. Best view 1024×768
内蒙古工业大学党委宣传部 版权所有